Ihr Visum - einfach - online - direkt!

Sie benötigen einen Visa Support Brief um damit Ihr Visum zu beantragen?
Wir helfen Ihnen gerne. Bei uns erhalten Sie den Visa Support Brief in nur wenigen Minuten.
Ihrer Reise steht dann nichts mehr im Wege.

Touristeneinladung für den Vietnam


Touristeneinladung für Russland

Touristenvisum für den Vietnam


Eine Reise in den Vietnam kann zu einem unvergesslichen Abenteuer werden. Endlose Sandstrände, pulsierende Großstädte und viel unberührte Natur locken jährlich tausende Touristen in das Land. Wenn auch Sie in den Vietnam reisen möchten, benötigen Sie ein Touristenvisum. Ihrem Traumurlaub in einem der schönsten Länder Südostasien steht dann nichts mehr im Wege.

Um ein Touristenvisum bei der vietnamesischen Botschaft zu betragen, benötigen Sie eine Touristeneinladung. Eine Touristeneinladung wird auch Visa Support Brief oder Invitation Letter genannt. Diese können Sie bei einem vietnamesischen Ministerium bestellen. Das ist meist mit viel Aufwand verbunden. Der einfachste und bequemste Weg, eine Touristeneinladung zu erhalten, ist der online Weg über uns. In wenigen Tagen wird Ihnen eine Touristeneinladung für 3 Monate ausgestellt.

Touristeneinladung online für den Vietnam

Sind Sie in Besitz der Touristeneinladung, können Sie diese (zusammen mit weiteren Unterlagen) bei der vietnamesischen Botschaft vorlegen und erhalten im Anschluss Ihr Visum.

Mehrfaches Touristenvisum für den Vietnam

Wenn Sie den Vietnam verlassen möchten, um in ein angrenzendes Land zu reisen, ist dies kein Problem. Viele Touristen beantragen ein Mehrfaches Touristenvisum, um sich die Reize und Qualitäten der Nachbarländer nicht entgehen zu lassen.

Mit einem Mehrfachen Touristenvisum ist es Ihnen erlaubt, sich 3 Monate im Vietnam aufhalten. In dieser Zeit können Sie beliebig oft das Land verlassen und wieder einreisen.

Damit Ihnen seitens der vietnamesischen Botschaft ein Mehrfaches Touristenvisum ausgestellt wird, benötigen Sie eine Mehrfache Touristeneinladung, auch Visa Support Brief oder Inivitation Letter genannt. Diese können Sie problemlos online bei uns bestellen.

Zweifache Touristeneinladung für den Vietnam jetzt bestellen

Unterlagen für ein Touristenvisum

Eine Touristeneinladung, also der Visa Support Brief, sind daher Voraussetzung, damit Sie ein Touristenvisum erhalten. Zudem sind weitere Unterlagen bei Besuch der vietnamesischen Botschaft einzureichen. Dazu zählen:

  • ein Passfoto
  • ein originaler Reisepass (mind. 6 Monate gültig)
  • ein vollständig ausgefüllter Visumsantrag

  • Haben Sie Einladung und Unterlagen eingereicht, erhalten Sie das Touristenvisum und können Ihrem Urlaub einspannt entgegenfiebern.

    Weitere Informationen zum Touristenvisum

  • Vietnamesische Botschaft
  • Wir sind für Sie da
    Wir sind für Sie da: 022 32 / 566 157
    022 32 / 566 157
    Montag-Freitag:
    09:00 bis 17:00 Uhr
    Aktuell
    Öffnungszeiten der Botschaften im Februar 2017 ...weiter
    Anpassung visafreie Länder bei Reisen in den Iran  ...weiter
    Öffnungszeiten der Botschaften im November ...weiter
    Einschränkter Reiseverkehr zwischen Weißrussland (Belarus) und Russland ...weiter
    Hinweis Referenznummern Iran ...weiter

    Alle News …weiter

    Zahlungsinformationen

    Wir akzeptieren folgende Kreditkarten:

    visa mastercard kredit