Ihr Visum - einfach - online - direkt!

Sie benötigen einen Visa Support Brief um damit Ihr Visum zu beantragen?
Wir helfen Ihnen gerne. Bei uns erhalten Sie den Visa Support Brief in nur wenigen Minuten.
Ihrer Reise steht dann nichts mehr im Wege.

Geschäftseinladung für den Vietnam

Geschäftseinladung für den Vietnam

Business Visum für den Vietnam

Geschäftsreisen in den Vietnam sind keine Seltenheit. Viele suchen dort den geschäftlichen Dialog, um ihren beruflichen Horizont zu erweitern oder neue Konzepte und Ideen auszutauschen. Wenn auch Sie Interesse an einer Zusammenarbeit mit vietnamesischen Geschäftsleuten haben, steht dem nichts im Wege. Alles was sie benötigen, ist ein Business Visum und Sie können problemlos in den Vietnam einreisen.

Wenn Sie ein Business Visum beantragen, benötigen Sie vorerst eine Geschäftseinladung. Eine Geschäftseinladung wird auch Visa Support Brief oder Invitation Letter genannt. In der Regel wird Ihnen eine Geschäftseinladung von einer inländischen Firma ausgestellt. Alternativ können Sie ihre Geschäftseinladung auch online bei uns bestellen.

Geschäftseinladung für den Vietnam jetzt bestellen

Wenn Sie in Besitz der Geschäftseinladung, also dem Visa Support Brief sind, können Sie diese (zusammen mit weiteren Unterlagen) bei der vietnamesischen Botschaft einreichen. Im Anschluss wird Ihnen das gewünschte Business Visum ausgestellt. Mit dem Business Visum können Sie sich von 15 Tagen, bis zu einem Jahr, im Vietnam aufhalten.

Mehrfaches Business Visum

Sie möchten sich geschäftlich in ein angrenzendes Land, wie Laos oder Kambodscha, begeben? Mit einem Mehrfachen Geschäftsvisum können Sie mühelos im Vietnam ein-und ausreisen.

Um ein mehrfaches Geschäftsvisum zu erhalten, benötigen Sie eine entsprechende Einladung. Diese können Sie über eine im Vietnam ansässige Firma beantragen oder einfach und bequem über uns. Dadurch sparen Sie viel Zeit.

Das Mehrfache Geschäftseinladung für den Vietnam jetzt bestellen

Mit einem Mehrfaches Geschäftsvisum können Sie sich von 15 Tagen bis zu einem Jahr im Vietnam aufhalten.

Unterlagen für ein Business Visum

Eine Geschäftseinladung, also der Visa Support Brief, sind daher Bedingung, um ein Business Visum zu erhalten. Die vietnamesische Botschaft wünscht zusätzlich zu Ihrer Geschäftseinladung weiter Unterlagen. Hierzu zählen:

  • ein Passfoto
  • ein originaler Reisepass (mind. 6 Monate gültig)
  • ein vollständig ausgefüllter Visumsantrag

  • Haben Sie Einladung und Unterlagen eingereicht, erhalten Sie Ihr Geschäftsvisum und können Ihre Reise antreten.

    Weitere Informationen zum Business Visum

  • Vietnamesische Botschaft
  • Wir sind für Sie da
    Wir sind für Sie da: 022 32 / 566 157
    022 32 / 566 157
    Montag-Freitag:
    09:00 bis 17:00 Uhr
    Aktuell
    Confed Cup 2017: Registrierungspflicht für Russland ...weiter
    Öffnungszeiten Konsulate und Boschaften Juni 2017 ...weiter
    Änderung der Bearbeitungszeiten im iranischen Konsulat ...weiter
    Öffnungszeiten der kasachischen Botschaften im März ...weiter
    Öffnungszeiten Konsulate und Botschaften im März 2017 ...weiter

    Alle News …weiter

    Zahlungsinformationen

    Wir akzeptieren folgende Kreditkarten:

    visa mastercard kredit