Ihr Visum - einfach - online - direkt!

Sie benötigen einen Visa Support Brief um damit Ihr Visum zu beantragen?
Wir helfen Ihnen gerne. Bei uns erhalten Sie den Visa Support Brief in nur wenigen Minuten.
Ihrer Reise steht dann nichts mehr im Wege.

Touristeneinladung für Kasachstan


Touristeneinladung für Kasachstan

Touristenvisum F1 für Kasachstan


Eine Reise nach Kasachstan ist ein Abenteuer. Modernste Städte, farbintensive Naturpanoramen und eine Vielzahl von Kulturgütern aus vergangenen Jahrhunderten warten darauf, von Ihnen ausgekundschaftet zu werden.

Um als Tourist Kasachstan zu bereisen, benötigen Sie das Touristenvisum F1. Ein Touristenvisum F1 können Sie bei einem kasachischen Konsulat oder der kasachischen Botschaft beantragen. Mit einem Touristenvisum haben Sie bis zu 30 Tage Zeit, Ihren Traumurlaub nach belieben zu gestalten.

Zu Beachten ist, dass bei Beantragung des Touristenvisums F1 eine Hotelbestätigung vorzulegen ist. Sie sollten also mindestens ein Hotel angeben, das Sie in Kasachstan bewohnen werden.

Außerdem benötigen Sie für ein Touristenvisum F1 eine Touristeneinladung. Diese können bei einem kasachischen Hotel beantragen oder bei uns online bestellen. Dabei sparen Sie viel Zeit und die unbequemen Behördengänge bleiben aus.

Touristeneinladung jetzt bestellen

Das Zweifache Touristenvisum F1


Sollten sie eines der kasachischen Nachbarländer, wie Kirgisien oder Russland besuchen, ist dies kein Problem. Mit einem zweifachen Touristenvisum F1 können Sie das Land verlassen und wieder einreisen. Zusätzlich verlängert sich Ihre Aufenthaltserlaubnis auf maximal 60 Tage.
So haben sie mehr Zeit, sich ganz den Vorzügen der angrenzenden Ländern hinzugeben.

Um ein Zweifaches Touristenvisum F1 zu beantragen, benötigen Sie eine Zweifache Touristeneinladung, auch Visa Support Brief oder Invitation Letter genannt.
Diese können Sie online schnell und bequem beantragen.

Beachten Sie bitte, dass bei Beantragung eines zweifachen Touristenvisum F1 ein Nachweis gewünscht wird, der belegt, dass Sie ein angrenzendes Land zu besuchen.

Zweifache Touristeneinladung jetzt bestellen

Das Dreifache Touristenvisum F1


Mit einem Mehrfachen Touristenvisum F2 können Sie sich 90 Tage, also 3 X 30 Tage in Kasachstan aufhalten.

Mehrfache Touristeneinladung jetzt bestellen

Unterlagen für ein Touristenvisum F1


Um ein Touristenvisum zu beantragen, werden folgende Unterlagen benötigt:

  • Visumsantrag
  • Passfoto
  • ein Reisepass, der mindestens 6 Monate gültig ist
  • Hotelbestätigung (bei einmaliger Einreise)
  • Besuchsnachweis der angrenzenden Länder (bei zweimaliger Einreise)

  • Haben Sie alle Unterlagen beisammen, wird Ihnen das Touristenvisum ausgestellt und Ihrem Traumurlaub in Kasachstan steht nichts mehr im Wege.

    Weitere Informationen zum Touristenvisum F1


  • Botschaft der Republik Kasachstan

  • Wir sind für Sie da
    Wir sind für Sie da: 022 32 / 566 157
    022 32 / 566 157
    Montag-Freitag:
    09:00 bis 17:00 Uhr
    Aktuell
    Confed Cup 2017: Registrierungspflicht für Russland ...weiter
    Öffnungszeiten Konsulate und Boschaften Juni 2017 ...weiter
    Änderung der Bearbeitungszeiten im iranischen Konsulat ...weiter
    Öffnungszeiten der kasachischen Botschaften im März ...weiter
    Öffnungszeiten Konsulate und Botschaften im März 2017 ...weiter

    Alle News …weiter

    Zahlungsinformationen

    Wir akzeptieren folgende Kreditkarten:

    visa mastercard kredit