Ihr Visum - einfach - online - direkt!

Sie benötigen einen Visa Support Brief um damit Ihr Visum zu beantragen?
Wir helfen Ihnen gerne. Bei uns erhalten Sie den Visa Support Brief in nur wenigen Minuten.
Ihrer Reise steht dann nichts mehr im Wege.

Geschäftseinladung für Kasachstan


Geschäftseinladung für Kasachstan

Business Visum für Kasachstan


Wenn Sie geschäftlich nach Kasachstan reisen möchten, ist das kein Problem. Wer neue Geschäftspartner sucht und seinen beruflichen Horizont erweitern möchte, kann ein Business Visum beantragen.

Sollten Sie einen Aufenthalt in Kasachstan planen, der mehr als 30 Tage in Anspruch nimmt, benötigen Sie für Ihr Visum eine Geschäftseinladung. Eine Geschäftseinladung wird auch Visa Support Brief oder Invitation Letter genannt.

Eine Geschäftseinladung wird i.d.R. von einer kasachischen Firma beim zuständigen Außenministerium beantragt. Dieser Vorgang nimmt häufig viel Zeit in Anspruch. Alternativ können Sie auch bei uns in wenigen Minuten eine Geschäftseinladung bestellen. Eine Geschäftseinladung ermöglicht Ihnen einen 90-tägigen Aufenthalt in Kasachstan.

Beachten Sie bitte, dass zwischen verschiedenen Business Visa – Typen unterscheiden wird. Wir können Ihnen eine Einladung für die Business Visa D1, D3, D4 und D6 ausstellen.

Business Visa D1


Das Busainess Visa D1 erhalten Sie, wenn Sie in Kasachstan an Workshops, Ausstellungen, Konzerten oder sonstigen Kultur-Wissenschafts- oder Sportveranstaltungen teilnehmen möchten. Zudem erhalten Sie das Business Visa D1, wenn Sie Vorträge an Schulen und Universitäten halten. Das D1 Visum gilt für 90 Tage und garantiert bei Einfacher Einreise einen Aufenthalt von 30 Tagen.

Business Visa D3


Das Business Visa D3 erhalten Sie, wenn Sie nach Kasachstan reisen, um humanitäre Hilfe zu leisten oder um an wirtschaftlichen Beratungen und Prüfungen teilzunehmen.

Das Business Visum D3 kann bis zu 3 Jahren gültig sein. Ein Business Visum D3 ermöglicht Ihnen maximal 30 Tage Aufenthalt pro Einreise und nicht mehr als 60 Tage Aufenthalt innerhalb von 180 Tagen.

Business Visum D4


Wenn Sie ein LKW-Fahrer sind, der nach Kasachstan einreisen möchte, benötigen Sie das Business Visum D4. Vergessen Sie bitte nicht, bei Beantragung des Visums eine Kopie Ihres Führerscheins und eine Beglaubigung Ihrer Firma vorzulegen. Die Beglaubigung muss zudem auf Russisch vorliegen.

Das Einfache Business Visum D4 ist 90 Tage gültig und erlaubt Ihnen einen Aufenthalt in Kasachstan von maximal 30 Tagen.

Business Visum D6


Das Business Visum D6 wird Piloten und Crewmitgliedern der Linien-und Charterflüge ausgestellt, die nicht im Besitz des International Civil Aviation Organization (ICAO) Ausweises sind. 

Das Einfache Business Visum D6 ist 90 Tage gültig und erlaubt Ihnen einen Aufenthalt in Kasachstan von maximal 30 Tagen.

Business Visum beantragen


Beachten Sie bitte, dass Sie die Einladung mindestens 14 Tage vor Visaausstellung beim zuständigen Konsulat einreichen sollten.

Geschäftseinladung online bestellen

Zweifaches Business Visum


Es ist keine Seltenheit, dass eine Geschäftsreise Stationen in umliegenden Ländern beinhaltet. Vielleicht möchten Sie während Ihres Besuches spontan Russland besuchen? Mit dem Zweifachen Business Visum ist dies kein Problem. Bequem können Sie Kasachstan verlassen und wieder einreisen.

Wenn Sie das Zweifache Business Visum D1 für Kasachstan beantragen möchten, können Sie dies ohne Umwege über uns. Das Zweifache Business Visum D1 gilt 90 Tage und ermöglicht es Ihnen, sich 2 mal 30 Tage pro Einreise in Kasachstan aufzuhalten

Beachten Sie bitte, dass Sie die Einladung mindestens 14 Tage vor Visaausstellung beim zuständigen Konsulat einreichen sollten.

Zweifache Geschäftseinladung online bestellen

Dreifaches Business Visum


Sie planen eine dreimalige Aus- und wieder Einreise? Dann können Sie das Dreifache Business Visum D1 für Kasachstan beantragen. Jenes gilt für 90 Tage und ermöglicht es Ihnen, sich 3 mal 30 Tage pro Einreise in Kasachstan aufzuhalten.

Beachten Sie bitte, dass Sie die Einladung mindestens 14 Tage vor Visaausstellung beim zuständigen Konsulat einreichen sollten.

Dreifache Geschäftseinladung online bestellen

Mehrfaches Business Visum


Wenn sie in Kasachstan humanitäre Hilfe leisten oder an wirtschaftlichen Verhandlungen und Beratungen teilnehmen möchten, können Sie das Business Visum D3 beantragen. Das mehrmalige Business Visum D3 gilt für 3 Jahre. Beachten Sie bitte, dass Sie sich nicht mehr als 30 Tage pro Einreise und nicht mehr als 60 Tage innerhalb von 180 Tagen in Kasachstan aufhalten dürfen.

Wenn Sie als LKW-Fahrer nach Kasachstan reisen, können Sie das Mehrfache Business Visum D4 beantragen. Dieses ist 1 Jahr gültig und erlaubt Ihnen einen Aufenthalt von maximal 30 Tagen pro Einreise.

Außerdem können Sie über uns das Mehrmalige Business Visum D6 beantragen. Das Visum gilt 1 Jahr und erlaubt Ihnen einen Aufenthalt von maximal 30 Tagen pro Einreise.


Beachten Sie bitte, dass Sie die Einladung mindestens 14 Tage vor Visaausstellung beim zuständigen Konsulat einreichen sollten.

Mehrfache Geschäftseinladung online bestellen

Unterlagen für ein Business Visum


Ein Geschäftseinladung, also ein Visa Support Brief, sind Grundvoraussetzung, um ein Business Visum zu erhalten. Wenn Sie ein Business Visum bei Ihrem kasachischen Konsulat beantragen, nehmen Sie zudem noch weitere Unterlagen mitnehmen.

Dazu zählen:

  • die doppelte Vorlage eines Einreiseantrages
  • Visumsantrag
  • Passfoto
  • ein Reisepass, der mindestens 6 Monate gültig ist
  • Nachweis einer Krankenversicherung

  • Wichtig: Sollten Sie all diese Unterlagen bei der Beantragung vorlegen, steht Ihrere Reise nichts mehr im Wege.

    Weitere Informationen zum Busniess Visum


  • Botschaft der Republik Kasachstan

  • Wir sind für Sie da
    Wir sind für Sie da: 022 32 / 566 157
    022 32 / 566 157
    Montag-Freitag:
    09:00 bis 17:00 Uhr
    Aktuell
    Öffnungszeiten der Botschaften im Februar 2017 ...weiter
    Anpassung visafreie Länder bei Reisen in den Iran  ...weiter
    Öffnungszeiten der Botschaften im November ...weiter
    Einschränkter Reiseverkehr zwischen Weißrussland (Belarus) und Russland ...weiter
    Hinweis Referenznummern Iran ...weiter

    Alle News …weiter

    Zahlungsinformationen

    Wir akzeptieren folgende Kreditkarten:

    visa mastercard kredit