Ihr Visum - einfach - online - direkt!

Sie benötigen einen Visa Support Brief um damit Ihr Visum zu beantragen?
Wir helfen Ihnen gerne. Bei uns erhalten Sie den Visa Support Brief in nur wenigen Minuten.
Ihrer Reise steht dann nichts mehr im Wege.

Geschäftseinladung für Abchasien

Geschäftseinladung für Abchasien

Business Visum für Abchasien


Sie planen eine Geschäftsreise nach Abchasien? Dort könnten sich durchaus neue Berufsperspektiven ergeben. Abchasische Geschäftsleute freuen sich immer über Bekanntschaften aus dem Ausland. Wenn Sie geschäftlich nach Abchasien reisen möchten, benötigen sie ein Business Visum.

Ein Business Visum ist wichtig, damit Sie sich problemlos im Land aufhalten können. Zu beachten ist hierbei: Das Business Visum für Abchasien können Sie nicht in Deutschland beantragen, sondern bis mindestens 4 Tage nach Ankunft in Abchasien. Damit Ihnen dort ein Business Visum ausgestellt wird, bedürfen Sie einer Geschäftseinladung, auch Visa Support Brief oder Invitation Letter genannt.

Es kostet viel Mühe und Zeit, eine Geschäftseinladung für Abchasien zu beantragen. Zusätzlich benötigen Sie, da Abchasien in der Regel über Russland bereist wird, ein Zweifaches Touristenvisum für Russland. Dieses und eine Geschäftseinladung für Abchasien über die entsprechenden Ministerien beantragen. Alternativ können Sie diese aber auch schnell und bequem über uns online ordern.

Zweifache Touristeneinladung für Russland jetzt bestellen

Geschäftseinladung für Abchasien jetzt bestellen

Mehrfaches Geschäftsvisum

Es keine ist Seltenheit, dass Geschäftsreisende das Land während Ihres Aufenthaltes verlassen. Damit eine Aus-und Einreise ohne Komplikationen abläuft, benötigen Sie ein Mehrfaches Geschäftsvisum. Mit einem Mehrfachen Geschäftsvisum können Sie sich in Abchasien von 90 Tagen bis zu 1 Jahr aufhalten.

Zudem benötigen Sie mindestens ein Zweifaches Touristenvisum für Russland. Sowohl die Zweifache Touristeneinladung für Russland, als auch das die Mehrfache Geschäftseinladung für Abchasien, können Sie problemlos bei uns online bestellen.

Zweifache Touristeneinladung für Russland jetzt bestellen

Mehrfache Geschäftseinladung für Abchasien jetzt bestellen

Unterlagen für ein Geschäftsvisum

Ein Geschäftseinladung bzw. ein Visa Support Brief sind die Basis, um ein Geschäftsvisum für Abchasien zu erhalten. Beachten Sie bitte, dass in den zuständigen Konsulaten noch weitere Unterlagen vorzulegen sind. Informationen über Unterlagen für das russische Konsulat finde Sie hier:

Infos über das russische Touristenvisum

Im abchasischen Konsulat werden zusätzlich folgende Unterlagen benötigt:

  • Visumsantrag
  • ein Reisepass, der mindestens 6 Monate gültig ist.

  • Im Anschluss erhalten Sie Ihre Visa und können Ihrem Urlaub beruhigt entgegen sehen

    Weitere Informationen zum Geschäftsvisum

  • Liste Abchasischer Konsulate
  • Sicherheitshinweise für Abchasien
  • Wir sind für Sie da
    Wir sind für Sie da: 022 32 / 566 157
    022 32 / 566 157
    Montag-Freitag:
    09:00 bis 17:00 Uhr
    Aktuell
    Öffnungszeiten der Botschaften im Februar 2017 ...weiter
    Anpassung visafreie Länder bei Reisen in den Iran  ...weiter
    Öffnungszeiten der Botschaften im November ...weiter
    Einschränkter Reiseverkehr zwischen Weißrussland (Belarus) und Russland ...weiter
    Hinweis Referenznummern Iran ...weiter

    Alle News …weiter

    Zahlungsinformationen

    Wir akzeptieren folgende Kreditkarten:

    visa mastercard kredit